Aviso de privacidad para clientes y proveedores

Distribuciones Industriales Litoral, S.A. de C.V. (DILSA) con domicilio en Carretera a Colombia No. 502-B, Colonia Los Altos, Escobedo, Nuevo León, C.P. 66052 de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (de aquí en adelante la “Ley”) , hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad para clientes y proveedores

 

  1. Recabamos sus datos personales y de su organización para los efectos mencionados en el presente aviso de privacidad, los cuales serán tratados y resguardados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y autodeterminación informativa. Con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, DILSA se compromete a tratar su información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.
  2. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

  1. Finalidad en el tratamiento de sus datos personales

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente aviso de privacidad, con objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para contactarlo y enviar información sobre nuestros productos
  2. Identificarlo como cliente y/o proveedor de DILSA
  3. Para realizar todas las gestiones mercantiles y administrativas necesarias para la gestión de la relación comercial vigente y fines estadísticos

 

  1. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Hacemos de su conocimiento que todos sus datos personales son resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso indebido

 

  1. La temporalidad del manejo de sus datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos sean proporcionados.

 

  1. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, cuenta con el derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

 

En caso de requerir algún cambio, deberá enviar un correo a [correo]. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: 

  1. a) Nombre, domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; 
  2. b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre
  3. c) La descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que desea ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior
  4. d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. 

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente dicha petición. La respuesta a su solicitud se comunicará en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió y en caso de resultar procedente, se adopten medidas para cumplir con lo dispuesto, en un lapso máximo de quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

 

  1. DILSA podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el equipo del usuario, quien tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de tales archivos o se advierta de la generación de los mismos.

 

  1. Si abandona la página web de DILSA a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra empresa, DILSA no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el equipo del usuario.
  2. Transferencia de datos personales

Sus datos personales podrán ser transferidos, sin perjuicio de lo establecido en la Ley, a terceros cuando esto sea necesario a fin de cumplir con las obligaciones que DILSA ha contraído. Por lo que se requiere su consentimiento expreso para tal propósito

 

  1. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro, atendiendo los cambios que pudiera sufrir la Ley.  Cualquier modificación a este documento será notificada vía correo electrónico a la dirección proporcionada o a través de la página www.dilsa.com.mx.